Erlös von Rotaract Osternest-Aktion geht an das Velberter Wohnheim

Der Rotaract Club spendet in diesem Jahr den Gesamterlös seiner Osternest-Aktion an die Lebenshilfe. Bei der Aktion kann man über Rotaract als Ostergruß einen Osterkranz an Freunde oder Familie schicken lassen.

Gefüllt mit bunten Ostereiern und Schokolade wird der Kranz am Ostersamstag in Solingen, Wuppertal, Remscheid, Velbert, Mettmann, Heiligenhaus, Wülfrath, Hilden, Haan, Erkrath und Trier ausgeliefert.

Die Aktion wird gemeinsam von den Rotaract Clubs Duisburg, Solingen-Neandertal,Trier, Velbert und Wuppertal durchgeführt.

Das Wohnheim in Velbert möchte die Spendensumme für ein Fun-2-Go Tandem einsetzen, ein Dreiradtandem, wo zwei Personen nebeneinander sitzen. Das ermöglicht auch Menschen mit Behinderung, die nicht selbst Fahrrad fahren können, den Spaß einer Fahrradtour.

Hier gibt es mehr Informationen und das Bestellformular.