Zeit schenken – machen Sie mit!

Wir suchen freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wenn Sie Lust und Zeit haben auf besondere und schöne Begegnungen mit besonderen Menschen, dann können Sie bei uns mitmachen. Hauptberufliche und ehrenamtlich Tätige ergänzen einander. Vieles in der Lebenshilfe könnte ohne die engagierte Hilfe von Ehrenamtlichen nicht mehr geleistet werden.

In unserer Lebenshilfe Kreisvereinigung arbeiten viele Menschen an unterschiedlichen Stellen ehrenamtlich. Sie bringen ihr Wissen ein, sammeln neue Erfahrungen, schenken Zeit, Aufmerksamkeit und Momente der Gemeinsamkeit. Sie engagieren sich für Menschen mit Behinderung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Es gibt viele Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements. In einem persönlichen Gespräch finden wir sicher die für Sie geeignete Tätigkeit.

Unsere geistig behinderten Menschen werden es Ihnen danken – jeder auf seine besondere Weise.

Ehrenamtflyer

Kontakt: