Bläck Fööss spielen für die Lebenshilfe

Garantiert gute Stimmung: Am Sonntag, 26. Mai, kommen die Bläck Fööss nach Ratingen und spielen ein Benefizkonzert zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Kreisvereinigung Mettmann.

Die Bläck Fööss aus Köln
Foto © studio157.de / thomas ahrendt

Das Konzert in der Ratinger Stadthalle (Dumeklemmerhalle) beginnt um 18 Uhr, der Einlass ist ab 17 Uhr. Die Tickets kosten 22 Euro zzgl. VVK-Gebühren und sind bei Eventim, Westticket, im Ticketbüro des Ratinger Kulturamts (Minoritenstr. 3a) und an allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.

Ein großer Teil der Ticketerlöse geht an die Stiftung Lebenshilfe Kreisvereinigung Mettmann, welche viele wichtige Projekte für Menschen mit Behinderung finanziell unterstützt, z.B. spezielle Zimmerausstattungen, Ausflüge oder Fun2Go Spezialfahrräder.

Gesponsert wird das Konzert von den Sparkassen im Kreis Mettmann und den Stadtwerken Ratingen.