Special Olympics NRW Landesspiele 2015 in Paderborn

Die Sportabteilung der Lebenshilfe e.V. Kreisvereinigung Mettmann macht immer wieder von sich reden. Sie ist seit Jahren eine erfolgreiche Mannschaft, egal ob bei regionalen, nationalen, europäischen oder Weltspielen. Und immer dabei. So freuen iwir uns mit den Athleten, dass sie wieder einmal zeigen konnten, was in ihnen steckt.
Die Special Olympics Wettbewerbe für Menschen mit geistiger Behinderung sind wie immer auch ein Magnet für die Athleten der Lebenshilfe-Sportabteilung im Kreis Mettmann. Nach den fulminanten Erfolgen bei den Nationalen Special Olympics Winterspielen fanden nun die ersten Special Olympics NRW Landesspiele 2015 in Paderborn statt. Rund 600 Athlet/innen gingen in acht Sportarten an den Start.